JAKARTA. First Travel Video

My first post. My first Travel Video

By IsmaharIsmail

Bear with me. I will spit this in English and Bahasa. In Malaysia we call it Rojak. But in Jakarta they call it KOCOK. hahahaha

Since aku dah mention Jakarta, so boleh la aku mulakan cerita pertama aku tentang trip aku yang selalu ulang alik ke Jakarta. Cuma kali ini…permulaannya.

It was 5 years ago, I begin my trip to Jakarta for my second business meeting outside Malaysia. The 1st one is Singapore. Theres a lot of story have been heard about Jakarta. Pak john once told me, Cewek kalau di Jakarta, bakal diuji sama Tanah Abang atau Thamrin City. Tapi kalau cowok, pasti akan diuji dengan ceweknya!

Nah dari cerita cerita tentang Jakarta ini, cerita dari teman teman, cerita dari cewek cewek. Eh aku tak kenal cewek, lupa lak. Sebelum aku sambung, let me show you my 1st video created in Jakarta below. 

Tajuk asal dia “Jakarta Sex and The City”. Tapi aku ubah supaya dibaca biar manis 😀

 

“Cewek kalau di Jakarta, bakal diuji sama Tanah Abang atau Thamrin City. Tapi kalau cowok, pasti akan diuji dengan Ceweknya” Pak John

Lepas korang dah tengok video kat atas tuh, cukup lah dulu buat posting yang pertama ini. Karang tulis banyak banyak korang tak baca, lenguh jari aku.

Korang follow je cerita aku nih. Tak cukup membaca, boleh tengok video aku. Kalau baca malas, tengok video pon malas, tengok aja gambar gambar Sexy aku! 

See you in next post. Much Love!

Spread the word

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× Salam. I'm here